Мы закрыты на ночь. Вы можете оформить заказ ко времени.
Доставка еды

Среднее время доставки за последние 7 дней

Оценить заказ можно в личном кабинете.
Данные за последние 30 дней
Звонок бесплатный
60 минут
или кэшбэк 100%

Доставка за 60 минут или кэшбэк 100%

Если мы не успеем доставить заказ в течение часа — автоматически вернём 100% от суммы заказа на бонусный счёт
1 бонус = 1 рубль

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика, для избежания разночтения под персональной информацией подразумевается и персональные данные) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Гемба Курган» (далее — ООО «Гемба Курган») и/или его аффилированные лица, включая все лица, объединенные в рамках франчайзинговой сети под единой торговой маркой «Япоки» (далее - «Япоки»), могут получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее «Япоки» свои персональные данные посредством регистрации на сайте yapoki.ru) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ «Япоки» (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в «Япоки», распространяется на все лица, входящие в «Япоки».

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация Пользователей,которую получает и обрабатывает «Япоки»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам «Япоки». «Япоки» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах «Япоки». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. «Япоки» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако «Япоки» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Публичной оферте (далее - оферта) расположенной на сайте yapoki.ru в разделе «Правовая информация».

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. «Япоки» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

2.2. Персональную информацию Пользователя «Япоки» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оферты и договоров с «Япоки»;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. Рекламы своих продуктов и услуг;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. «Япоки» хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

3.2.«Япоки» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

3.2.2. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов «Япоки» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту «Япоки».

3.4. При обработке персональных данных Пользователей «Япоки» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

«Япоки» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности

«Япоки» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте yapoki.ru в разделе «Правовая информация»

Дата публикации: 01 апреля 2018 года

Уведомления, в случае внесения изменений в настоящую Политику, размещаются на сайте yapoki.ru в виде информационного сообщения.

Стань тайным покупателем Япоки и получай кэшбэк до 200% от суммы
Стань тайным покупателем Япоки и получай кэшбэк до 200% от суммы
Работа в Япоки
Работа в Япоки